bool(false)
Защита прав потребителей - Эксперты - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►
Эксперты
Право

Эксперты рубрики "Право" предоставляют юридическую консультацию в области прав потребителей, приватизации, принятия наследства, брачно-семейных отношений. Здесь Вы можете задавать вопросы, касающиеся уголовных и гражданских дел.

Защита прав потребителей

Что делать, если вам продали некачественный товар или оказали некачественную услугу? Как вернуть свои деньги? К кому обратиться в спорной ситуации, чтобы защитить свои права? На эти и многие другие вопросы вам ответит юрист Воронежского областного общественного учреждения по защите прав потребителей  Наталия Александровна Панова.

ВОПРОС:

2017-08-10 10:15:48,елена

260
КРИК О ПОМОЩИ !!!!
3 кондиционера на стене дома (мкд ) от 5х5 не дают спать и отдыхать !
проверки инженером козловым совместно с чупровым ( роспотреб усмань ) = фальсификация замеров
как могут показать 3 огромных кондюка цифру 52-56 если в доме у соседки домашний столько показал и соседи не жалуются
не показывают данные нет сертификата ...попросту говоря им до фени что люди страдают бессонницей головными болями разрушается нервная система
просим вас помочь нам ( многие пенсионеры работавшие всю жизнь на благо страны не имеют денег складываться на коммерческие замеры)
гжи как обычно отпишется Егоров был сказал нарушений по установке нет а замеры ночью невозможны ...
есть один момент- у них нету разрешения от собственников на установку и от органов власти но если 1 документ отсутствует- то ДЕМОНТАЖ !!!
ПОМОГИТЕ НАМ

ОТВЕТ:

Уважаемая Елена!

Вам нужно обратиться в Роспотребнадзор Воронежской области, в этом случае его специалисты проконтролируют нарушения со стороны районного. Вы можете отправить письменную коллективную претензию в адрес организации.
Кроме того советую обратиться в прокуратуру района или, опять же, направить жалобу в прокуратуру области. Они перенаправят Ваши жалобы в Роспотребнадзор, но со своим контролем и на нее уже будут реагировать по-другому.
Понравился ответ? Поделись с друзьями

ДРУГИЕ ВОПРОСЫ:
ЕЩЁ