bool(false)
Защита прав потребителей - Эксперты - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►
Эксперты
Право

Эксперты рубрики "Право" предоставляют юридическую консультацию в области прав потребителей, приватизации, принятия наследства, брачно-семейных отношений. Здесь Вы можете задавать вопросы, касающиеся уголовных и гражданских дел.

Защита прав потребителей

Что делать, если вам продали некачественный товар или оказали некачественную услугу? Как вернуть свои деньги? К кому обратиться в спорной ситуации, чтобы защитить свои права? На эти и многие другие вопросы вам ответит юрист Воронежского областного общественного учреждения по защите прав потребителей  Наталия Александровна Панова.

ВОПРОС:

2017-09-21 13:56:43,Марина

208
Здравствуйте. Дочери 4,3 года. Начали ходить в частную школу "Мариоль" на развитие ребенка 4-5 лет. После 3 занятия ребенок расплакался перед дверью в класс и не хотел идти, а учитель сказал : "Ну не хочешь, то и не ходи!" и прошла мимо. Какое-то же должно быть участие у учителя, мы же за это деньги платим...

ОТВЕТ:

Добрый день, Марина!
Отношения между Вами и школой должны регулироваться договором. И с юридической точки зрения мы можем требовать от учителей только то,что там прописано.
Описанная Вами ситуация выходит за рамки договора,здесь должна иметь место моральная сторона отношений,но на нее,к сожалению,повлиять с помощью закона невозможно,ни в одном договоре это не прописывается.
Понравился ответ? Поделись с друзьями

ДРУГИЕ ВОПРОСЫ:
ЕЩЁ