bool(false)
Эксперт по деревянному домостроению и отделке генеральный директор ООО «Антей-5» Герасименко Андрей Сергеевич - Эксперты - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►
Эксперты
Недвижимость

В этом разделе вы можете получить юридическую консультацию по вопросам купли-продажи недвижимости, советы по совершению сделок с жильем. Наши эксперты в режиме online ответят на вопросы, касающиеся приватизации квартир и дворовых территорий, ипотеки, работы управляющих компаний.

Эксперт по деревянному домостроению и отделке генеральный директор ООО «Антей-5» Герасименко Андрей Сергеевич

Строительство жилого дома из бревна, бруса, каркасно-щитовой дом, в чем разница. Какой фундамент можно поставить для деревянного дома. Какой должна быть древесина. Что такое усадка деревянного дома. Сроки строительства. Отделка деревянных домов, бань.

ВОПРОС:

2016-04-14 11:05:15,Ольга Андреевна

1920
Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько по срокам возведение 2-х этажного деревянного дома на 120 квадратов, и примерная цена какая, если строить от вашей организации? Бани вы тоже строите?

ОТВЕТ:

Здравствуйте! Сроки разные в зависимости от сложности проекта. В среднем по опыту от двух до четырех месяцев изготавливаем и возводим сруб дома под кровлю, цена от 18 до 23 тысяч рублей за квадратный метр по полу это цена без фундамента но с кровлей. Сруб ставим под усадку т.е. собрали под кровлю поставили. Сруб стоит и сохнет не менее года. Каркасный дом стоит от 15 тыс руб за м2. Под чистовую отделку, фундамент считается отдельно.
Понравился ответ? Поделись с друзьями

ЕЩЁ