bool(false)
Эксперт по деревянному домостроению и отделке генеральный директор ООО «Антей-5» Герасименко Андрей Сергеевич - Эксперты - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►
Эксперты
Недвижимость

В этом разделе вы можете получить юридическую консультацию по вопросам купли-продажи недвижимости, советы по совершению сделок с жильем. Наши эксперты в режиме online ответят на вопросы, касающиеся приватизации квартир и дворовых территорий, ипотеки, работы управляющих компаний.

Эксперт по деревянному домостроению и отделке генеральный директор ООО «Антей-5» Герасименко Андрей Сергеевич

Строительство жилого дома из бревна, бруса, каркасно-щитовой дом, в чем разница. Какой фундамент можно поставить для деревянного дома. Какой должна быть древесина. Что такое усадка деревянного дома. Сроки строительства. Отделка деревянных домов, бань.

ВОПРОС:

2016-04-28 14:46:29,Ольга Андреевна

2201
Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько по срокам возведение 2-х этажного деревянного дома на 120 квадратов, и примерная цена какая, если строить от вашей организации? !!!

ОТВЕТ:

Здравствуйте Ольга Андреевна!
Срок изготовления и возведения деревянного дома из сруба от 3 до 5 месяцев. Цена от 20 тыс. руб. м2. Цена без фундамента (изготовление и сборка сруба с возведением кровли "под усадку" и дом отстаивается примерно 1 год). Потом отделка и т.п. Все оговаривается индивидуально т.к. сам дом это индивидуальное решение. Раз уж разговор зашел о доме из сруба это уже не как у всех.
Срок возведения каркасного дома до 3 месяцев, как говорится под ключ. Цена от 15 тыс. руб. м2. В зависимости от выбранного материала и сложности проекта.
Понравился ответ? Поделись с друзьями

ЕЩЁ