bool(false)
Эксперт по ипотеке и недвижимости Наталия Панова - Эксперты - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►
Эксперты
Недвижимость

В этом разделе вы можете получить юридическую консультацию по вопросам купли-продажи недвижимости, советы по совершению сделок с жильем. Наши эксперты в режиме online ответят на вопросы, касающиеся приватизации квартир и дворовых территорий, ипотеки, работы управляющих компаний.

Эксперт по ипотеке и недвижимости Наталия Панова

С чего начать, приобретая недвижимость в ипотеку? Какие необходимы документы и каков должен быть размер заработной платы? Эксперт Наталия Александровна Панова поможет разобраться в этих и многих других вопросах, касающихся ипотеки: ставки, сроки, условия, программы ипотеки в банках Воронежа.

ВОПРОС:

2016-03-17 14:30:39,Марина

2459
Добрый день!!! Мне пришла квитанция на оплату капитального ремонта. Пришла впервые, но помимо строчки оплата за кап.ремонт есть еще строчка "перерасчет" на сумму 700 рублей! Какой может быть перерасчет, если квитанция пришла впервые? И вообще законно ли взимать плату на кап ремонт в новом доме? Я слышала, что застройщик должен в течении пяти лет платить за ремонт дома (это как бы его гарантия). Дому всего два года. И при этом мы каждый месяц платим за текущий ремонт жилья около 1000 рублей, а теперь еще сборы на капитальный ремонт. Скажите, законно ли это и если нет, то куда обращаться? Спасибо!

ОТВЕТ:

Уважаемая Марина!

Наша организация не имеет полномочий по проверкам в подобных случаях. Вам лучше обратиться в Жилищную инспекцию.
Понравился ответ? Поделись с друзьями

ДРУГИЕ ВОПРОСЫ:
ЕЩЁ