bool(false)
Эксперт по ипотеке и недвижимости Наталия Панова - Эксперты - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►
Эксперты
Недвижимость

В этом разделе вы можете получить юридическую консультацию по вопросам купли-продажи недвижимости, советы по совершению сделок с жильем. Наши эксперты в режиме online ответят на вопросы, касающиеся приватизации квартир и дворовых территорий, ипотеки, работы управляющих компаний.

Эксперт по ипотеке и недвижимости Наталия Панова

С чего начать, приобретая недвижимость в ипотеку? Какие необходимы документы и каков должен быть размер заработной платы? Эксперт Наталия Александровна Панова поможет разобраться в этих и многих других вопросах, касающихся ипотеки: ставки, сроки, условия, программы ипотеки в банках Воронежа.

ВОПРОС:

2016-08-08 16:51:29,Алла

2073
Здравствуйте.
Хотим с мужем взять ипотеку как молодая семья 2000 000. Материнского капитала нет. Первоначальный взнос сами собирали. Имеется на руках 400 000 руб. Но в 4 банках нам отказали. Какой должен быть первоначальный взнос, чтобы одобрили ипотеку?

ОТВЕТ:

Уважаемая Алла!

Для одобрения ипотеки достаточно 20% первоначального взноса.
Однако есть другие причины для возможного отказа, например, плохая кредитная история или неподтверждение дохода Вашим работодателем.
Если Вам удобно, приглашаем Вас на бесплатную консультацию в нашу организацию. По нашему запросу банки могут указать причину отказа.
Если Вам это интересно, свяжитесь со мной по телефону 8-920-413-62-43.
Понравился ответ? Поделись с друзьями

ДРУГИЕ ВОПРОСЫ:
ЕЩЁ