bool(false)
Эксперт по ипотеке и недвижимости Наталия Панова - Эксперты - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Эксперты
Недвижимость

В этом разделе вы можете получить юридическую консультацию по вопросам купли-продажи недвижимости, советы по совершению сделок с жильем. Наши эксперты в режиме online ответят на вопросы, касающиеся приватизации квартир и дворовых территорий, ипотеки, работы управляющих компаний.

Эксперт по ипотеке и недвижимости Наталия Панова

С чего начать, приобретая недвижимость в ипотеку? Какие необходимы документы и каков должен быть размер заработной платы? Эксперт Наталия Александровна Панова поможет разобраться в этих и многих других вопросах, касающихся ипотеки: ставки, сроки, условия, программы ипотеки в банках Воронежа.

ВОПРОС:

2017-03-01 00:38:51,анастасия

347
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,у меня есть сертифитка за второго ребенка,сыну уже 7 лет,могу ли я оформить ипотеку.а в поручители взять свою маму,она рабоотает и получает пенсию,я не замужем и в апреле ухожу в декрет.на квартиру планируем брать 1 млн рублей.спасибо

ОТВЕТ:

Уважаемая Анастасия!

Вы можете оформить ипотечный кредит, указав заемщиком себя с привлечением мамы в качестве созаемщика или поручителя. При этом средства материнского сертификата Вы сможете направить на частично досрочное погашение ипотечного кредита, как только его оформите. Таким образом первые два месяца Ваш ежемесячный платеж составит 14 347 рублей (при условии оформления кредита в размере 1 000 000 рублей на 10 лет по ставке 12% (средняя ставка), после погашения ежемесячный платеж составит 7 891 рубль (остаток долга будет 550 000 рублей).
Если у Вас остались вопросы или Вы хотели бы подробнее рассчитать возможные варианты, мой телефон 8-920-413-62-43 (Наталия).
Понравился ответ? Поделись с друзьями

ДРУГИЕ ВОПРОСЫ:
ЕЩЁ