bool(false)
Эксперт по ипотеке и недвижимости Анна Труфанова - Эксперты - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►
Эксперты
Недвижимость

В этом разделе вы можете получить юридическую консультацию по вопросам купли-продажи недвижимости, советы по совершению сделок с жильем. Наши эксперты в режиме online ответят на вопросы, касающиеся приватизации квартир и дворовых территорий, ипотеки, работы управляющих компаний.

Эксперт по ипотеке и недвижимости Анна Труфанова

Как выгодно оформить ипотеку, каков должен быть размер заработной платы, в каких банках условия наиболее подходящие – на эти и другие вопросы по покупке недвижимости в кредит ответит Анна ТРУФАНОВА – руководитель «Ипотечного центра ВДК» (сопровождение и консультация) по адресу жилой массив «Олимпийский». Вы можете задать свой вопрос по телефону (473) 254-65-62, либо получить консультацию online

ВОПРОС:

2016-02-17 09:56:38,Сергей

2182
Добрый день! Я военнослужащий, нахожусь в Мурманске – планирую перебраться в Воронеж с семьей, поближе к родственникам. Родные уже живут в вашей новостройке – комплексе по адресу жилой массив «Олимпийский». Скажите, остались ли у вас еще в продаже 3-х комнатные квартиры? И возможно ли приобретение жилья по военной ипотеке?

ОТВЕТ:

3-х комнатные квартиры в наличии есть – и готовые, в которые можно сразу заселяться. И те, которые будут сданы летом этого года. Мы аккредитованы по военной ипотеке ПАО «Сбербанк», «ВТБ-24» (ПАО), «Связьбанк», «Россельхозбанк». Для того чтобы подать заявку в банк вам нет необходимости специально приезжать, мы проведем скайп-консультацию по документам, которые будут нужны, примем по электронной почте первичный пакет документов, подадим от вашего имени заявку в банк. После одобрения предоставления кредита по военной ипотеке, достаточно приехать один раз для выбора квартиры и подписания необходимых документов, либо можете оформить доверенность на вашего представителя. Кроме того, у нас есть специальные предложения для военнослужащих, к примеру, 3% скидка при покупке квартиры и другие.
Понравился ответ? Поделись с друзьями

ДРУГИЕ ВОПРОСЫ:
ЕЩЁ